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Osaba, un excellent bar à tapas parisien



Si vous êtes à la recherche d’un bon bar à tapas dans le sixième arrondissement de Paris, rien de mieux que de remonter la rue Saint-Placide pour découvrir Osaba, un endroit chaleureux et convivial. Ce lieu parisien propose aux clients une carte riche en produits 100% basques, sélectionnés avec soin par Frédéric Dassonville, le propriétaire de cet endroit qui a ouvert ses portes en 2015.


Un lieu festif !


Osaba est un lieu très festif ! Nous trouvons des grandes tables sur-mesure, avec des fauteuils cosy, sans oublier la terrasse chauffée. Le cadre est très chaleureux et décontracté, et l’ambiance est détendue. Chacun trouvera son bonheur dans ce bar à tapas parisien. Bonne nouvelle ! Le bar propose aussi des concerts et des jeux.


Une carte riche


Frédéric nous fait plaisir en mettant en place une carte riche et très variée. Chacun trouvera tout ce dont il a besoin ! Nous trouvons des pommes de terre, tapas, quiches, salades et gâteaux, du jambon de Bayonne, du jambon cuit, du saucisson des Aldudes, du saucisson Montauzer, du chorizo piquant, du fromage de brebis et du fromage de chèvre, la raclette basque, etc. Pour les boissons, les clients peuvent déguster du vin chaud, des bières, de la sangria et du vin basque. A noter que le vin blanc basque est le plus recommandé !

Rappelons que les vins proposés chez Osaba viennent de la célèbre Cave d’Irouleguy, et les fromages de brebis d’une coopérative locale. Quant à la charcuterie, elle vient des montagnes basques, et précisément de la vallée des Aldudes.


Pas de Wi-Fi !


Posez vos Smartphones sur la table ou mettez-les dans vos poches ! Pas de Wi-Fi à Osaba. Cela vous permet de prendre le temps de parler entre vous et passer un excellent moment entre vos amis, collègue ou avec votre chéri(e).


Osaba est donc un excellent lieu pour partager du pâté, un mètre de tapas ou une ardoise entre amis autour d’un verre ; ou pour déguster un plat plus copieux, à l’image de la salade Euskadi. Pour le dessert, rien de tel que de choisir un yaourt artisanal, un gâteau basque ou un digestif.


Osaba

29, rue Saint-Placide – 6e Paris

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